测血糖前一晚吃了很多葡萄 第二天有影吗?

其他答案
我觉得有一些影响的,你既然知道要测血糖,怎么还会吃那么多葡萄呢?
葡萄里面的糖分含量应该是比较高的,可能会导致孕妈妈有空腹血糖升高的现象,容易影响检查的结果了。
这个当然还是不能吃甜的东西的,一定要考虑空腹的。那个比较准确一些的。
你好,如果吃的比较晚的情况下可能会有一些影响,一般测血糖之前建议尽量不要吃太多过甜的食物
你好,我觉得一般情况下这个时候一定要多注意一下饮食的,不能吃太多的甜食。
反正水果一类的吧,含糖量都是挺高的,你吃的很多的话,有可能会导致血糖上升的。
我们这个时候可能吃了很多葡萄,肯定会造成一定的影响的,所以有些东西一定要注意。
测血糖前吃了很多葡萄,我觉得是没有影响的,因为这个血糖跟你吃的东西并没有多大关系。
测血糖前一晚吃了很多葡萄,第二天当然有可能空腹血糖值就比较高了,一般之前一天晚上8点钟之后不要吃东西