请问孕妇能吃生蚝吗

其他答案
我们吃一些是没有关系的,但是什么东西都不要过量,要不然是会影响到身体健康的。
觉得没有问题的,因为我那个时候也是有吃生蚝的,这个应该可以放心。
这个应该是没问题,但是在怀孕的时候是不能够吃螃蟹甲鱼的。会有影响的。
这些海鲜的话,有些可能是会引起过敏的,所以在怀孕的时候还是尽量不要乱吃的。
这个偶尔吃一点倒是可以的,只是不建议吃多,因为我觉得这些还是怕会有影响。
孕妇可以少量的吃生蚝,但很重要的一点就是它容易存在病毒感染,所以一定要彻底煮熟以后再吃。