姐妹们孕妇能吃荠荠菜吗,昨天吃的蒸的荠荠菜,今天就抖音刷到不能吃

其他答案
是可以吃的,我们只需要按照情况去吃东西,基本上对身体就没什么太大影响。
我觉得应该没有问题的,因为我自己本来就也吃了,我觉得每个人体质不一样。
你好,这个如果是孕早期的情况下,建议尽量不要使用,如果少量的使用一点也是没有什么影响的。
这个应该是没问题啊,平时就不能够吃一些螃蟹甲鱼,山楂桂圆的。
尽量避开孕妇不能吃的东西吧。这样子对你和宝宝都好 妈妈网里面有一个专门针对孕妇,你可以看一下。
那我没有吃过这种菜呢,如果说刷到不能吃的话,那姐妹以后就最好不要吃了。
我吃过几次了