6+5,这两天孕反减轻,但没有不适的感觉,前两天有胎心胎芽了,要不要去做检查啊

其他答案
我们这个时候个人体质情况不一样,他出现了一些情况就会不一样,这个要看个人身体的。
但是没有不舒服的感觉,应该没什么问题的吧,有什么情况就要检查哦。
你好,这个应该是没有必要担心的,只要不是突然间没有的情况下,基本上应该是没有事的
你的宝宝发育的挺好的,那么快就有胎心胎芽了没有孕吐的话其实更好,吃麻麻香。