孩子咳嗽老不好该怎么办?造成孩子咳嗽的原因有哪些?

其他答案
小孩子咳嗽老是不好那是需要检查一下看是否有过敏性咳嗽的问题,是需要遵医嘱用药治疗了。
最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康是最重要的,要对症下药。
如果总是咳嗽,应该要多喝点水的呀,咳嗽厉害了,那就用药物的,要让医生开药。
那就要去看医生哦,一般长时间都不能好转,也有可能是身体有炎症导致的。
咳嗽如果老是不好的话,给宝宝多喝点温开水,一定要注意照顾好宝宝的饮食。
造成孩子咳嗽的原因有可能是气候比较干燥,或者是有些感冒等等,多喝温开水,一直有咳嗽的话,最好去就医。