26周感冒了鼻子不通气有好办法吗

其他答案
那你要喝点红糖姜汤,或者是直接用毛巾热敷一下鼻子,平时可以多喝点热开水。
孕妈妈可以用热毛巾敷一下鼻子来帮助缓解鼻塞的现象了,而且还可以用生理盐水来清洗鼻子的了。
如果不通气的话,要注意保暖了,最好就是去医院看看,不要疏忽了。
如果鼻子不透气了,可以毛巾热敷一下,鼻子可以缓解,可以多喝一些水。
那你就可以喝点红糖姜汤,或者是吃一些板蓝根颗粒,应该都可以缓解的。
怀孕中期感冒如果不是很严重的话,就多喝一些温开水,多注意休息,可以用温热的毛巾敷一下鼻子。
孕中期感冒不通气的话,可以用热毛巾敷在鼻翼的两侧,平时也要多喝一些水,保持屋里的湿度都是不错的方法