今天预产期一胎男11月15日准不准?生孩子一般都会按照预产期来吗?

其他答案
预产期只是个大概的时间,所以在预产期的时候,你可以去医院做个检查看看情况的。
这个一般考虑就是按照最后一次月经的第1天计算。可以通过B超来判断的。
预产期一胎男孩11月15日,是否能够在预产期出生也不确定,因为一般怀孕满37周之后,胎儿出生就是足月儿了。
我觉得还是挺准确的吧,一般是根据末次月经的呀,但是宝宝性别无法知道。
不一定哦有的人会提前走的人会推迟,我就是推迟了四天,怀了10个月