亲们 预防妊娠纹效果好的产品推荐推荐😊

其他答案
你好,我孕期的时候用的是袋鼠妈妈的橄榄油,个人感觉也是差不多的,你也可以选择试一试。
预防妊娠纹的话,在怀孕的时候可以选择孕妇专用的橄榄油,轻轻的擦一擦就可以改善。
我当时用的是带手妈妈的,只要是按照情况去选择些合适的东西,这样就没什么关系了。
这个你可以考虑直接涂一些橄榄油的。这也是可以避免妊娠纹的情况。
那你就可以涂抹一些橄榄油之类的东西,其实你也要坚持涂抹的,都是靠预防为主的。
可以用袋鼠妈妈的精华油或者是紫叶结晶的没有问题,这些的话都可以拿来涂抹。
我用的植物主义橄榄油,便宜好用,没长妊娠纹