宝宝消化吸收都不好,个子矮小,选奶a2奶粉,是采用a2源乳的奶粉吗,它能够提升宝宝消化吸收能力吗,能促进宝宝长高吗?

其他答案
我们这个时候消化不好,可以考虑给他使用这个品牌的奶粉,要看孩子吸收的情况。
消化不好,只通过奶粉是没有办法改善的,如果出现消化不良的情况,可以在医生的指导下吃药。
我们这个时候消化不好,可以考虑给他使用这个品牌的奶粉,要看孩子吸收的情况
个子矮的话,喝了奶粉还要补钙的,还有AD