孕一个月,下体还是会出现类似白带的水,正常吗

其他答案
你好,这个也属于正常现象,一般怀孕期间可能会出现分泌物增增多的情况,也属于正常的现象
会有白带分泌物的,这个完全没有关系的,因为本身就会有的哈,注意卫生
有些人在怀孕期间是会出现水状的分泌物的,这个也是正常的,不用担心。
一般来说在怀孕期间可能会出现白带分泌物增多的情况,是因为怀孕后的激素水平改变所造成的。
这个在怀孕的时候也会有分泌物的平时要,记得保持卫生清洁的。避免发生炎症的。
我还出现咖啡色呢