着床后有什么感觉吗 26 号排卵日我什么感觉也没有,是不是希望不大

其他答案
你好,其实这个也是根据个人的有些人可能会有针扎似的疼痛感也有些人是什么感觉也没有的啊
如果是有感觉的话,可能是有点胀胀的感觉,但不是说很明显的那种感觉
一般除虫的话,有些人会出现着床出血的感觉的话,其实也没有什么太大的感觉。
着床后是没有什么感觉的呢,不会这么快就会有感觉的呢,都是怀孕一个月才有的呢。
排卵期的时候应该是没有感觉的,在排卵期的时候你可以买个排卵试纸测验的。
如果没有什么感觉的话,那你就先用试纸检查一下吧,这个都可以看出来。