3个多月了,不喜欢吃肉,只吃菜和酸酸的水果,孕期有没有什么比较好吃的肉或者肉类做法,求推荐,吃不下肉,怕宝宝没有营养😩

其他答案
你好,出现这种情况你可以选择做一些大盘鸡,一类比较有味道的肉或者是吃一些鱼和虾一类的
就是你不喜欢吃肉的话也要是亮的去吃一点的可以去熬那种汤啊一类的。
不喜欢吃肉很正常的,怀孕之后有些口感会改变的,我觉得还好,喝点汤也行
在怀孕的时候可以吃这种水果的,尽量在怀孕的时候吃季节性的水果比较。
怀孕的时候可以吃一些鱼肉,虾肉。这样的话就是可以补充蛋白的。
我也不爱吃肉,兔宝宝都喜欢素的吗
我也是怀孕后不爱吃肉
我也不喜欢吃肉 但是酸甜的肉能吃点 东北有道菜菠萝古老肉