宝宝换奶粉怎么换最容易的呢?我的宝宝应该多久换一次奶粉的呢?

其他答案
宝贝,如果是这种情况的话先给他停止的,然后再换另一种其他的奶粉。
可以采取渐进式安顿转奶方式,建议给宝宝开始喝新品牌配方奶粉的时间为宝宝一天中最活跃的一次,如中午:然后慢慢向两端扩展,早上的那顿奶放在最后转。方法是在调奶时,先减少原品牌奶粉一顿,改换新品牌奶粉一顿,注意要观察宝宝肠胃有无不适及便便状况。使用2-3天后,如果没有不良反应,则再减少原品牌一顿,增加新品牌奶粉一顿,以此类推,循序渐进地进行转奶;宝宝换奶粉还是不要太频繁啦。像我家宝宝从8个月开始喝奶粉以来,我就没给他换过,一直在喝皇家美素佳儿奶粉,也是因为这款奶粉特别好,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大天然珍稀营养,带来自然保护配方,帮助宝宝多方位成长。我打算一直给他喝着
宝宝吃奶粉上火的话是可以换奶粉的,刚开始一勺再慢慢的添加的,这样对宝宝的肠道刺激小的。
你好,正常来说宝宝六个月以后可以换其他品牌奶粉,太早的话,对肠胃不好
这个一般来说的话,你要注意增加一半,以前一个奶粉,让他慢慢成为适应,如果没什么身体发育不舒服,你要不要给他更换奶粉品牌比较好?
可以半岁的宝宝换一次奶粉,真的不要经常给宝宝换奶粉,因为这样宝宝不太好的呢