哪个品牌的奶粉是营养比较丰富?能够促进消化吸收的呢?a2奶粉是吗?

其他答案
这个还是比较不错的,因为因为这次比较高,吸收比较快一些的那。
a2奶粉的营养就比较丰富,能够促进宝宝好消化吸收,因为它里面只添加了A2型蛋白质,比A1型蛋白质更亲和肠胃
A2奶粉是可以促进肠道消化吸收的,而且这个营养价值是比较全面的。
听说a2奶粉是不错的,但每个孩子的吸收和消化情况都不一样。
应该能的,好好选择
这个我不太清楚诶,因为每个宝宝的适应能力是不一样的,有的宝宝挺适合这款奶粉,有的宝宝却不适合。