抗精子抗体阳性的饮食禁忌是什么?抗精子抗体阳性是什么意思?

其他答案
这个时候一定要看情况,去做一下饮食,尽量的多吃些温补的东西,一定要看身体状况。
这个你得去看一下了,医生的临床经验都是比较丰富,的你一定要好好的观察,看看医生怎么说。
你好,这种抗精子抗体阳性的话,就是精子下降基本数量差,可能是会影响到怀孕。
这个的话你就应该问一下医生,一般情况下的话还是应该要注意做好。