多囊促排两侧都会有卵泡吗?多囊促排是什么意思?

其他答案
这个我也不太懂哦,但是你所说的这些都可以详细的查一下相关的资料。
促排也就是促进卵泡的排出吧,确实是不太清楚的话,也要看一下卵泡发育的是否成熟,他才会排出来。
那还是可以去看看的,去医院里面做个检查的,去做个B超应该都可以的
多囊是会比较多卵泡的呢,但是也长不大,没有优势卵泡的呢,最好调一下月经。
你好,这个两边基本上都会有卵泡的,但是能成熟多少是没有办法确定的,因为卵泡多的话比较不容易成熟
应该是要看情况的,你还是可以去看看的,去做个检查都会吃点黑豆的