请问a2奶粉宝宝吃了容易上火吗,容易转奶吗,消化吸收事半功倍吗?

其他答案
这个都不会容易上火的,如果你家宝宝是上火体质,平时要多喝点温水。
一般宝宝和A2奶粉的话是不容易出现上火的情况的,而且也比较好消化和吸收
这个奶粉还是比较不错的,口感比较清淡,而且比较好吸收一些。可以添加。
奥奥!不太清楚啊亲亲
这是不太了解呀还可以吧
所以选择奶粉很重要的,a2奶粉是冠军妈妈之选,源乳是奶粉的营养根基,a2源乳很好消化吸收,让宝宝肚肚舒服。
这个喜欢是含有益生菌的,对于宝宝的消化是有帮助的哦