a2奶粉适合刚出生的宝宝吃吗,容易上火吗,容易消化吸收吗?

其他答案
那肯定是可以的呀,这个本来就是比较好消化的,对孩子的发育比较好。
刚出生的宝宝是可以和A2的奶粉的,比较好消化和吸收,而且不容易上火
这个奶粉还是比较不错的,口感比较清淡,而且比较好吸收。可以补充的。
a2奶粉口感清淡,接近母乳,适合刚出生的宝宝,好吸收不上火
还可以吧,可以补充
我家孩子没有喝过,也不知道怎么样?你可以给孩子试试
还是可以的,但是有母乳的话可以选择给宝宝喝母乳呢。