在怀孕期间可以同房吗?在同房的时候应该要注意些什么样的事情的呢?

其他答案
怀孕期间的话,这种一般情况下是,中期的时候可以同房的,不要做剧烈的运动。
孕早起和孕晚期不要同房,是危险期,孕中期可以同房,但是注意力度的控制,不要过于激烈,另外不要压倒肚子。
孕期也是可以同房的,但是要注意动作不要太重,以免伤害到宝宝,最好就是测身,这样不会压倒肚子,但是不要太频繁,同房太频繁自己也受不了,自己把握分寸
你好,可以的,怀孕期间是可以有性生活的,因为十月怀胎,不可能说让老公,别十个月是吧嗯,在三个月之后宝宝比较稳定些肉时候可以有性生活的,只是说动作不要太过激烈
那肯定不可以吧,一般前3个月还是胎位不稳定的话,尽量不要过度同房,里面,出现先兆性流产。
您好,怀孕期间最好还是不要进行性生活,有可能会流产或者早产的,多注意一点
你好,怀孕初期和晚期都不可以同房的,中期的时候可以适当的同房是可以的。
你好,怀孕的时候当然是可以有同房的行为的,这个一般在怀孕中期的话是可以的。