孕39周了吃什么催生呢?预产期都过了,还是没动静的,怎么才能快点生呢

其他答案
怀孕39周了,这种的话你最好是再等等的,可以多走动一下,促进生产。
你好,自己不用那么着急,多注意观察宝宝胎动情况就可以了,能顺产最好是顺产。
你好,预产期提前或者退后十天,这个都不太要紧的,只是一定要注意观察宝宝的胎动有异常就赶紧上医院嗯,如果想生的话可以打催产针,或者去剖腹产
一般来说的话,应该这种情况,就把这个时候最好选择尝试,喝一些蜂蜜水,把你软化宫颈口,应该就比较快些吧!
预产期前后两周宝宝出生都是正常的,可以喝点蜂蜜水,茉莉花茶,帮助软化宫颈口,适当的多走动一下。
如果预产期已经过了还没有发动的话,可以去医院检查一下胎盘和羊水情况,有需要的话医生会给你发崔产素的
一般宝宝37周过后都是比较容易生的,如果39周还没有动的话,可以多走动,多散步,但是不要做剧烈运动。
想让孩子早点出生的话,你最好还是多走动走动,爬爬楼梯吧,效果还是不错的