抽烟意外怀孕了,二十多天的时候发现怀孕了就戒烟了,影响大吗

其他答案
你好,在怀孕的时候吸烟喝酒都会导致宝宝畸形的,所以这个时候一定要戒烟戒酒的。
这种情况说实话你就需要通过一些相关检查,这个时候肯定是需要去戒烟戒酒才行。
这个一般考虑就是先补充叶酸片的,也不一定说会有影响的。要定期体检好。
马上就戒烟的呢,影响是不大的呢,后面怀孕和哺乳期也不要再抽的呢。
现在考虑就要改掉这个习惯的,就是不能够抽烟喝酒熬夜这些不良的反应的。
抽烟意外怀孕的,如果你在怀孕之后就不再抽烟的话,这样对孩子是没有影响的。
我也抽烟,也是意外怀孕了。也很担心。
我也不知道会怀孕,天天喝酒,喝了一个星期,才发现怀孕,晚了,去检查卵黄囊都没有,明天再去检查,再没有就做了,平时备孕啥都不碰的时候他不来,以为怀不上了,啥都不管的时候又来了,折磨人哦
有没有一样经历的,安全下车的,给我打打气😔
那有女的抽烟,我最讨厌抽烟的男人