孕23周四维彩超检查出胎儿心脏异常声像图,多考虑房间隔膨胀瘤 这个会很严重吗,需要怎么治疗?其它检查的都很正常

其他答案
我们需要在24到28周之间去做四维,而且一定要了解清楚这样的情况,有没有影响的孩子健康。
这个就是要进一步做好检查,这样子才能够减少出现影响的可能性的。
在怀孕的时候检查出来的话,你应该找专家主任再咨询一下。看看有没有解决的方法?
这个我也不太懂了,如果这些情况比较严重的话,你就直接问一下医生吧。
先做个胎儿心脏彩超
这个不太懂,医生是怎么说的,要进一步检查还是复查