怀孕前期过性生活流血怎么办?是伤害到孩子了吗?

其他答案
怀孕前期的时候不可以同房的,因为这种同房的话会导致流产的,所以一定要注意才可以。
孕早期的时候是不可以做剧烈运动的,因为剧烈的运动会导致有胎儿不稳的现象,是需要及时保胎了。
其实我们这个时候还是需要小心点,可能是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息才可以的。
那你这个时候应该要检查,如果是有这种情况的话,那就好好的保胎就好。
这个是有点先兆流产的呢,如果是出血量不多的呢,是可以保胎的呢。
怀孕早期一般不建议你有性生活的,有性生活,很容易会有流产的情况,建议你尽早去医院。