还有5天就要来月经了,今天腰酸疼咋回事,这个月还有希望怀孕吗?

其他答案
你好,还有5天的时候来月经,这个时候也是根据个人的情况的不一样,只要健康就可以了。
差不多要来月经的情况下的话,有可能就是要来月经了,因为有的人会有一些症状的。
在快要来月经前几天出现腰疼的情况的话,确实是可以用试纸测一下有没有怀孕。
有可能是怀孕了,最好就是能够用条验孕棒来验一验是会比较好一点的。
这个时候一定要看情况,做好相关检查,只要身体健康,怀孕的几率才会更高一些。
那肯定也还会有希望的呀,毕竟姨妈没来,如果突然出现了不同的反应,那可能就是已经怀孕了的。
还是会有希望的吧,你可以再等等,就是过几天再做个检查也是可以的呢。
我排卵期跟你差不多,预测6号来生理期,这几天连续测都是白板。。。
我也是离月经还有八九天的时候开始腰酸疼,还有三天