刚刚小便感觉掉了一块什么东西下来,感觉跟我一个半月前一样,之前问医生说是黄体酮没吸收的药渣,不知道这次是不是也是,停药快2个月了。有没有懂得姐妹,听了胎心没问题

其他答案
这个当然也要考虑,就是小心一些,一般在第8周就会有的。12周就比较稳定的。
我们这个时候一定要检查清楚你的身体状况的,如果是想要知道有没有胎心胎芽要等到两个月以上的。
看一下会不会就是有一些白带节点的,如果非常多的话,一定要去医院做检查。
你好,这个一般只要不是红色或者褐色的情况下,应该是没有必要担心的,平常的时候多注意一下身体变化
这个应该是的吧,如果停药快两个月了,如果没有出血,没有其他异常,应该没事的。
那应该是的吧,如果你没有出血,没有出现其他的问题,应该没事的,注意卫生。