宝宝7个半月了,纯母乳,辅食添加了一个多月,肠胃一直不是太好,消化不良舌苔厚,6个月去做儿保的时候医生叫买超启能恩奶粉吃两月,买来后她一点不吃,晚上夜醒频繁,这种情况怎么办?

其他答案
这个情况下其实还是要考虑,就是一次性不要吃太多的,可以给他添加点益生菌的。可以调理肠胃的。
宝宝出现消化不良的情况,可以给宝宝吃点帮助消化的药物来帮助消化才可以。
我们这个时候一定要看吸收的情况,给他吃东西,这样就没什么太大的问题的。
舌苔厚,平时喝完奶要注意清洁
吃母乳的孩子们就是眼醒平繁
是不是辅食加的多了,刚开始加的话只能少吃几口,吃点益生菌试试呢
慢慢来吧,可能还没习惯