有没有孕中期 肚子痒的睡不着觉的? 每天半夜痒醒 太痛苦了

其他答案
孕妈妈的肚子发痒可能是因为皮肤干燥了,可以涂抹一些橄榄油涂抹在肚子上的,有助于滋润皮肤。
这个可能是快要长妊娠纹的呢,妊娠纹长出的呢,是会有一些痒的呢。
你好,一般出现这种情况估计是要长妊娠纹了,这个时候建议你可以选择买些橄榄油来进行预防
其实有些东西还是需要看情况去注意休息好,这个时候可能是因为长妊娠纹会有这种现象出现。
在怀孕中期的时候,你可以去医院做个检查看看这个很可能是过敏引起的,需要用药。
我也一样😂