24周四维检查羊水深度3.12厘米,集美们怎么快速补羊水呀?!

其他答案
可以拿报告给医生诊断一下,然后咨询一下怎么样补的哦,我那个时候就是喝椰子汁补的
你好,这个建议可以选择喝一些椰汁,喝一些纯奶豆浆一类的,如果实在不行的情况下,也可以选择进行输水补充
这个的是可以多喝水的呢,多喝豆浆的呢,也是可以补充羊水的呢。
现在如果是羊水太少的话,多喝一些白开水,然后多喝一些豆浆就可以。