孕妈妈们在孕中期都是怎么补铁锌的,我怀孕到现在就只吃钙片

其他答案
到时候一定要看情况去补充就可以了,一般身体缺什么就需要考虑补充。
在怀孕的时候用护肤品才是可以的,但是这个时候一定要用孕妇专用的护肤品。
可以考虑几天铁片的猪肝红枣。这些都是可以帮助更好的补铁的。效果比较好的。
孕妈妈除了吃钙片之外,还需要适当的补铁了,可以吃些猪肝的,这样可以防止有贫血的问题了。
怀孕中期可以补充一点钙和dha,还可以吃一些铁剂,搭配吃点维生素C,这样吸收会更好一些。
医生说让吃硫酸亚铁,我吃了1个多月还没有换
可以吃复合维生素,孕妇那种,也可以吃补铁的口服液颗粒片等,看你能接受哪种