混合喂养,吃完母乳,能马上喝奶粉吗

其他答案
混合喂养有2种方式:1、补授法,即每次先喂母乳,如果吃母乳后宝宝有满足感,睡着了或安静的玩一会,都说明吃饱了,就不要喂奶粉了;如将乳房吸空后仍没吃饱,用少量(约30毫升)配方奶补充。2、代授法,就是用配方奶代替1次或几次母乳喂养。 提倡补授法,可使宝宝多吃母乳,且刺激乳房,促进乳汁分泌。代授法可能会让宝宝很快习惯流速大且不费力气的奶瓶从而拒绝吸吮妈妈乳头,而导致日后喂母乳困难和奶水不足。
这个时候一定要看孩子的情况,给他慢慢的习惯,这样可能会更好一些。
你好,如果宝宝没有吃饱的话,可以马上给宝宝吃奶粉的,如果吃饱了就没有必要再给宝宝吃了。
你好,这个吃完母乳喂养就不用马上给孩子吃上奶粉,这一次吃母乳下一顿的时候给孩子添加奶粉就好了
如果没有吃饱的话就可以吃奶粉的,如果吃饱的话,就可以间隔两三个小时过后再吃