孕早期断断续续出血,开了保胎灵和黄体酮,检查了黄体酮正常,有卵黄囊没有胎心胎芽,正常吗,少量出血了,有点怕,多久才能查出胎心胎芽呢

其他答案
我们在孕早期出现这样的情况,可能是先兆流产的症状,一定要卧床休息,使用一些保胎的药物才会更好一些。
最好就是不要给自己太大的压力,一切顺其自然是会比较好一点的啊。
早期的时候断断续续的出血是会导致流产的,所以你可以去医院做个检查的。
怀孕之后出血,有些可能会引起不稳定性。还需要继续保胎才行的。
一般在怀孕6周以上,就可以查出胎心胎芽。而对于月经推迟的人群,月经周期较长,如34~35天,就可能在7~8周后才能看到胎心、胎芽。
一般在第七到第8周的时候就会有胎心胎芽的。等到三个月才能稳定的。