无创,唐筛,大排畸这些做了顺利通过之后,宝宝就确定没有缺陷了吗?

其他答案
是的呢,这些过关一般没有什么事的呢,但是手指和耳朵这些是检查不到的呀。
这个一般都是出现缺陷的可能性比较小,这个准确率就比较高一些。
这个还是要考虑出四维彩超检查的,如果检查没有异常,出现缺陷可能性很小。
我们这个时候一定要自己按情况最好检查,只要是身体健康复查正常的话,就不会有什么太大的问题了。