37周查到游离甲状腺素偏低,游离三碘甲状腺原氨偏高,突然间不知道怎么办,真的好焦虑怕对胎儿有影响😭

其他答案
不太清楚的呢,如果有这个问题的话,你要问一下医生吧,你要看一下医生是怎么说的呢
最好就是能够去咨询医生,在医生的指导下去治疗会比较好的,不要疏忽了。
首先要排除是否怀孕引起的停经现象,甲状腺功能检查结果贴上有些偏高,t40基本正常,如果其他检查结果正常的话,对怀孕也影响不大
这个时候一定要看一下有没有影响到孩子健康不影响的情况下,我们只能是坚持一下的。