怀孕五十天咳嗽严重有什么有效办法

其他答案
妈妈在怀孕一个多月的时候咳嗽比较严重的话,最好还是要及时去看医生
我们这个时候还是需要看情况去使用一些安全的东西,最好是不要随便吃药。
你咋滴啦?感冒啦?这个你最好去寻求医生的帮助!看看用个什么药可以不影响胎儿。然后治疗你的病症!
怀孕50天,咳嗽很严重,要多喝一些温开水,也可以在医生的指导下吃点药。
咳嗽严重一般也可以在医生指导下用药物吧,这个时候的话多喝点温开水蜂蜜水。