7个月宝宝吃菜泥,拉的也是黑点点这样还要继续吃吗?比如西兰花泥拉的也是黑点点

其他答案
这个应该是没有消化吧,有的宝宝吃东西不消化的话,就会出现这种黑点点。
这个时候还是需要自己看孩子吸收的情况,给他吃东西可能是一下子消化没那么好造成的。
宝宝添加了辅食以后肠胃对于辅食的适应还是需要一个过程的,稍微有点消化不好问题不大,可以继续添加的。
他现在如果想要吃菜泥的话就给他吃就可以了,这个菜泥如果吃了之后,他如果消化不太好的话,他就是会拉这种颜色的,大便稍微的大点以后就好了,这个不用担心。
应该是宝宝吃的菜没有消化引起来的,这个不用太担心,一般你可以给她益生菌。