怀孕流感了还能同房吗?有什么影响吗?

其他答案
应该不可以的吧,而且这个时候身体特别的不舒服,肯定也不会有这方面的想法。
最好就是不要了,有可能是会传染给宝宝的,对宝宝是不好的,不要疏忽了。
在怀孕的时候如果同房的话会导致宝宝流产的,所以这个时候尽量不要同房的。
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况吧,最主要是不能吃药,要不然会影响到健康。
最起码考虑休息两个月以后的,因为短时间之内身体还没完全的恢复的。
怀孕期间有流感就不要去有同房了吧,这个很容易会有传染的情况的,要注意了。
怀孕了以后,现在就不要再同房了,多喝一些热水,多注意休息就行。