怀孕去医院做什么检查呢?分别是多少周就需要去医院做产检的啊?

其他答案
怀孕八周以后就需要去医院做检查了,一般是需要做B超,看宝宝发育怎么样,还有血常规和尿常规的检查,然后需要每个月去医院检查一次,
您好,孕妇在怀孕两个月的时候就可以去医院做产检了,这个时候可以做B超,来看看胎儿有没有胎心和胎芽。
怀孕去检查,一般都是检查血,验尿常规,B超。一般他会给一些清单给你多少周去检查什么,你照着做就可以了。