孕31周了,羊水31cm,说羊水过多,在老家看的叫去上级医院看,去看了说羊穿有风险不建议,有没有啥方法减羊水啊,每天撑的难受😣

其他答案
那你就问一下医生的意见吧,其实羊水过多的话肯定就是需要做进一步的检查的。
孕妈妈是可以控制自己的喝水量了,而且还需要多吃些利尿的食物,有助于排掉多余的羊水了。
你可以去网上去看一下有什么减少的方法,好像是喝冬瓜还是吃冬瓜是有用的。
你好,这个时候要是多的话也是会有影响的,所以需要问问当地的医生做个检查。
你好!看到你帖子上说羊水多!后来怎样了呢?