有没有服装厂工作的孕妈妈,谁知道服装厂熨烫的机器有没有辐射啥的,对宝宝有没有影响

其他答案
应该不会有的吧,但是如果你觉得不放心的话,也可以穿防辐射衣的。
一般可能还是会有辐射的,最好就是不要整体对着,不然会对宝宝有影响的。
只要是电器都会有辐射的影响。建议你要穿好防辐射的衣服。这样对胎儿各方面不会有问题。平时也要多注意休息。
只要是插电的话,可能都会有点辐射的,现在就可以穿防辐射服就好了。