羊奶粉和牛奶粉哪个营养价值高?想给孩子选一个更好的

其他答案
应该都是差不多的吧,你可以选择自己喜欢的品牌,其实应该营养都是差不多的。
要看情况,去选择一些合适的东西就可以了,基本上羊奶粉可能会更好一些。
可以去了解下母婴大咖做的对比。对比牛奶来说,羊奶的脂肪球颗粒体积更好,也就是说会更好消化吸收。羊奶对比牛奶来说也更温和,更适合消化不好容易敏感的孩子。大多数的宝宝在断奶期间肠胃都比较脆弱敏感,选择羊奶更亲和宝宝的体质。像合生元羊奶粉这类纯羊乳蛋白的品牌就挺不错,可以参考。
羊奶粉挺不错的哦