39周妊娠糖尿病住院催生,医生说要观察两天,要提前催生吗?

其他答案
那你就听医生的安排吧,如果医生说再观察两天,那你就可以继续走动一下。
你好,这个建议尽量听从医生的安排吧,一般如果住院的情况下医生会安排的
孕妇一般有妊娠糖尿病了,都是不建议超过预产期生的,都要提前催产或者是剖腹产的
我们这个时候一定要小心点,这个期间肯定是不能去吃太多甜的东西,对身体是会造成一定的影响的。
反正现在已经怀孕三十九周的情况下,是还有已经足月的是可以提前的。