婴儿喝羊奶粉好还是牛奶粉好?哪个牌子的羊奶粉靠谱?

其他答案
其实现在的奶粉营养都是比较丰富的呢,所以都可以放心给孩子选择的。
个人认为羊奶更好。羊奶比牛奶要好吸收些也不容易过敏。口粮选择合生元羊奶粉这类的品牌就可以,纯羊乳蛋白配方温和低敏,还含有乳桥蛋白LPN,还能激发宝宝的自我保护力。兼顾了体质和保护力的羊奶粉更受家长的欢迎。
佳贝艾特羊奶粉很好
不管是羊奶粉还是牛奶粉,只要宝宝吃了吸收好都可以的。
a2听他们讲说不错哦
都说羊奶粉更好吸收一点,不过我觉得适合自己宝宝的就很好。
羊奶粉好一些吧,至于哪个牌子的靠谱这也不好说,看宝宝体质吧
我家当时喝的是可瑞康羊奶粉,家里小宝贝喝了不上火,不便秘的