各位宝妈,早产儿32周,目前纠正月龄6个多月雀巢超启能恩2段,体重不长,目前才13斤,可以换哪些奶粉,或者有什么方法使体重增长

其他答案
那么这个情况的话就慢慢来吧,不要那么着急,这个都是需要慢慢来的。
可以试一下皇冠美素佳儿奶粉,里面还是添加了很多营养成分,而且还是小分子蛋白,很好吸收,有乳铁蛋白,贴近母乳
宝宝吃奶粉一般要在医生指导下用吧,因为你这是早产的奶粉也要用早产儿吧?
可以多吃一些这个益生菌来调理肠胃,把它调好的话。啊,他自身都可以长肉。
我追体重用的早启能恩
我家一直吃的珍护
不懂你娃可不可以喝飞鹤臻爱倍护哦,我家喝这个稍微长肉比金领冠珍护好一点点,但是她很不爱喝奶😂😂😂