刚出世的宝宝脐部的分泌物应该要怎样处理呢?这个分泌物的出现是正常的现象吗?

其他答案
你好,刚出世的孩子肚脐周围有分泌物的话要多注意孩子肚脐的护理,可以给孩子用碘伏进行消毒消炎处理,
没关系的,刚出生的宝宝出现这种情况是正常的,不要太担心了,最好还是注意用酒精给孩子消毒的话可能会比较好
这个一般来说的话,应该这种的一个情况下还夹,最好选择给他使用碘伏消毒液,给他消毒处理好就可以了。