请问孕早期可以按摩吗

其他答案
应该是不可以的吧,因为这样子很有可能会影响到宫缩的,所以要尽量避免。
可以的呀,但是动作啊,力度这些还是要轻一些吧,看你是在哪里按摩了?
可以的呀,按摩一下脖子,腿部都是可以呀,如果是肚子附近的呢,最好不要的呢。
可以的,但是你要注意按摩手法。这样才不会影响到胎儿的发育情况。
你好,那要看按摩什么地方的,在怀孕早期的时候尽量注意,宝宝还不太稳定。
早期应该是可以的,主要是考虑要把肚子的保暖好的。减少伤害的。