末次1.18,在2.24号已经检查到了是怀孕了,但是还没有胎心胎芽,想请问一下大概多少周可以看到胎心胎芽

其他答案
如果是怀孕的,到时间的自然看得到,如果还没有看到,那到时候再看吧,复查一下
但是还是需要自己做好相关检查,一般是需要等到两个月以上,我们才可以看得出胎心胎芽。
那可能是差不多七八周的时间才会有的,如果不到时间就是要再等。
其实如果检查怀孕的情况下的话,你应该在怀孕第8周的时候再去医院做B超检查看胎心。
大概六周的时间的呢,就可以看得到胎心胎芽的呀,太早是看不到的
每个人的时间都是不一样的呢,有的人可能就是七八周,有的就是五六周。
大概就是5到8周左右,都比较正常的吧,毕竟每个人的时间都不太一样的。
我是未次1月19 今天来做可以看见胎心胎芽了