37.5度算发烧吗?宝宝比较爱哭,需要给宝宝吃什么药物?

其他答案
你好,这个时候有一点热,但是不能判断出是否发烧,你可以去医院做个检查看看。
是的呢,这个就是钦佩的发烧了,但是你可以先给他物理降温,多喝点水。
这个应该是有点发低烧的,没有太大问题的,可以多喝点水就好了,用毛巾擦一擦发烫的。
我们这个时候看情况去做好相关检查,这个时候看看是不是长牙齿引起的。
但是温热的可以多喝点水,可以降温的,但是我觉得先可以不用吃药。
37度的话属于低烧,你可以给宝宝擦身体,帮他降温。可以先不用吃药