孕3周,怕冷,尤其每天晚上手脚就突然变很冷,还一直打喷嚏。是什么情况呀!

其他答案
首先要注意保暖,不要着凉,如果严重的话可以在医生的指导下用点药物缓解,看是不是感冒?
怀孕三周怕冷,此时怀孕初期一定要注意保暖,有可能身体激素,水平变化引起的这些不舒服的情况
这个是正常的现象,怀孕的时候体质可能都会比较差的,所以一定要注意保暖。
可不能打喷嚏啊,我就是5周打喷嚏流了鲜血,一开始只是褐色打了个喷嚏变成鲜红色的了😂
这个要不去检查一下