足月了怎么才能早点生啊?到了预产期了想让宝宝快点生下来,请问有什么好的方法没?

其他答案
足月了,想让宝宝早点生,你可以多散散步,爬爬楼梯,适当做点下蹲运动。
孕妈可以适当地多运动多走走楼梯。其实不必着急的,预产期提前或延后两周都属于正常的。宝宝如果成熟了自然会落地的。
如果宝宝到了预产期,还没有出生的怀孕,妈妈可以适当的多走动,多上下楼梯,但是不要过快。