测胎儿体重计算器准吗?如果胎儿过大了,会不好顺产吗?

其他答案
还是比较准确的,如果太大了,那这时候肯定控制饮食,不要吃甜。
我们一般是需要通过b超的检查来估算出孩子有多大有多重,这样会准确一些。
我觉得应该会比较准确的呀,如果太大了可能就不好生产的,这个还是控。
准确的,不过还是以宝宝出生之后的体重为准了,胎儿过大,顺产的可能性很小
应该都会比较准确的吧,如果宝宝偏大一点的话,可能就会有一点点影响。
宝宝如果是过大的情况下的话,肯定是顺产,会不容易的,所以一定要通过检查。
太大了肯定影响顺产的